База новостроек от застройщиков без посредников и переплат
8 800 250 9003 Звонок бесплатный
Поиск недвижимости
База новостроек от застройщиков без посредников и переплат

Ростовчанин попросил Путина не рушить старый аэропорт

Предложение лид: 
Дончанин предлагает президенту повод для рывка в сторону малой авиации.

На сайте change.org не днях создана петиция, обращённая напрямую к президенту нашей страны. Группа ростовчан во главе с Игорем Филоновым просит Владимира Путина не рушить старый аэропорт, заменяя его на целый район многоэтажек, а наоборот, усовершенствовать и использовать по назначению, сделав центром малой авиации донского региона.

Следует напомнить, что в данный момент ростовские власти строят новый аэродром «Южный» к ЧМ-2018 в Аксайском районе. Момент начало его работы станет приговором для старого здания привычного аэропорта на проспекте Шолохова.

Автор петиции считает, что перенесение глобальной нагрузки на новый современный комплекс является поводом для создания доступной государственной лётной школы и возрождения малой авиации.

- Неужели проще отдать готовый аэропорт под очередные дома? – восклицает в петиции Игорь Филонов? - Неужели нет места для стройки, кроме как на месте аэропорта, который сам по себе является важным объектом инфраструктуры и стоит сотни миллионов рублей.Неужели стране не нужен вполне современный, полноценный и уже существующий аэропорт? – добавляет он.

Инициатор акции считает, что настало время не просто вести разговоры о малой авиации на фоне полного бездействия в этой отрасли, а преумножать возможности, которыми обладает этот объект.

За неделю петицию подписали 422 неравнодушных дончанина.

Добавить в Избранное  - Добавить в Избранное
23 января, 21:41
Понравилась статья? Отправим новые Вам на почту!

Будьте в курсе наших последних новостей!