База новостроек от застройщиков без посредников и переплат
8 800 250 9003 Звонок бесплатный
Поиск недвижимости
База новостроек от застройщиков без посредников и переплат

Цены на загородную недвижимость могут значительно вырасти

Спрос на загородные дома растет очень стремительно в связи с тем, что многие люди хотят выбраться за пределы шумного, пыльного города и провести хотя бы выходные на свежем воздухе.

Министерство финансов сообщает о том, что в ближайшие годы планируется повысить налоги для всех собственников загородных коттеджей. Данный налог будет рассчитываться из «кадастровой стоимости» дома и земли. Между тем, как известно, подобного типа недвижимость стоит довольно таки не дешево. Для примера, в Подмосковье, владение такого типа обойдется вам порядка ста тысяч долларов.

С одной стороны принятие таких мер – необходимое, ведь коттеджами и виллами, как правило, владеют люди с высокими доходами, и они имеют возможность платить все налоги на их собственность. Но, с другой стороны, сеть люди, которые получили загородный дом в наследство и не располагают необходимыми средствами для налоговых выплат.

Помимо налогов, существуют и дополнительные выплаты, такие как газ, вода, тепло, электричество, вывоз мусор, очистка от снега, которые также необходимо будет оплачивать владельцу загородной недвижимости.

При продаже своего имущества стоит учитывать и то, что будущий владелец, скорее всего, захочет, чтобы дом был «полностью упакован» всеми необходимыми ему материальными благами.

Добавить в Избранное  - Добавить в Избранное
23 октября, 21:22
Понравилась статья? Отправим новые Вам на почту!

Будьте в курсе наших последних новостей!

Последние материалы из этой категории
Yuga-build.ru стал партнером самого масштабного турнира по рыбной ловле «Новороссийский Сарган-2017»

По словам организаторов турнира, ловля морских хищников при помощи пилькеров  «Metal Jig» быстро набирает популярность не только среди любителей морской ловли, но и у профессионального...

16 октября, 18:38
Цены на недвижимость в России ожидает рост

Мнение о скором начале роста цен на жилье в кулуарах осенней встречи Всемирного банка и Международного валютного фонда высказал министр экономического развития России Максим Орешкин. ...

16 октября, 11:31
Блокчейн-систему в сделках с недвижимостью внедряют в Дубае

Инициативу внедрения блокчейн системы представили в рамках выставки GITEX Technology Week. ...

11 октября, 10:33
В 2017 году цены на «вторичку» в Краснодаре выросли на 11,2%

В анализе участвовали 69 городов Ромсии, где эксперты провели анализ цен на квартиры вторичного рынка. ...

9 октября, 10:42
В 2018 году платить за «коммуналку» можно будет предварительно и со скидками

В тестовом режиме обновленную систему оплаты запустят в 2018 году. В соответствии с ней каждый сможет рассчитаться за них заранее, причем со скидкой. Сейчас прорабатываются различные способы,...

4 октября, 12:18